Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 banana nanica madura
  • ½  xícara de aveia em flocos finos
  • ½  xícara de aveia em flocos grosso
  • 1 colher de sopa óleo vegetal
  • 1 colher de chá  fermento químico

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em 180 graus.
  • Comece amassando a banana com um garfo em uma vasilha funda, em seguida adicione os demais ingredientes e misture até ficar uma massa homogênea e maleável.
  • Com o auxílio de uma colher de sopa separe as bolinhas médias, coloque em uma forma untada com óleo vegetal e achate levemente, deixando um  espaço entre os cookies.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem dourados.
  • rendimento: 8 cookies

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

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