por Chef Myllena Salles
Ingredientes
- 2 Bananas maduras sem casca
- 1 ½ xícara de água filtrada
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 ½ xícara Farinha de trigo
- 1/2 xícara açúcar
- 1 colher de sopa Fermento químico em pó
Modo de preparo
- pré aqueça o forno a 180 graus
- comece batendo a banana, o óleo vegetal e a água no liquidificador até que forme um creme, reserve.
- em uma vasilha peneire a farinha de trigo, misture com o açúcar e em seguida adicione o creme, mexa bem até que fique homogêneo e uma massa lisa.
- adicione o fermento químico e mexa novamente até que se misture bem.
- unte uma forma redonda com óleo vegetal e farinha de trigo, despeje a massa na forma e garanta que fique bem distribuída na forma.
- leve ao forno para assar por 40 minutos, não abra o forno antes de 30 minutos.
- espete com auxílio de um garfo o meio para verificar se está assado.
Rendimento: 6 porções