Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 2 Bananas maduras sem casca 
  • 1 ½ xícara de água filtrada
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 ½  xícara Farinha de trigo 
  • 1/2  xícara açúcar 
  • 1 colher de sopa Fermento químico em pó

Modo de preparo

  • pré aqueça o forno a 180 graus
  • comece batendo a banana, o óleo vegetal e a água no liquidificador até que forme um creme, reserve.
  • em uma vasilha peneire a farinha de trigo, misture com o açúcar e em seguida adicione o creme, mexa bem até que fique homogêneo e uma massa lisa.
  • adicione o fermento químico e  mexa novamente até que se misture bem.
  • unte uma forma redonda com óleo vegetal e farinha de trigo, despeje a massa na forma e garanta que fique bem distribuída na forma.
  • leve ao forno para assar por 40 minutos, não abra o forno antes de 30 minutos.
  • espete com auxílio de um garfo o meio para verificar se está assado.

Rendimento: 6 porções

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados