por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 2 xícaras de PTS em tiras
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 3 batatas inglesas cortadas em cubos 
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • comece hidratando a pts em água fervente por aproximadamente 8 minutos, em seguida escorra a água e lave em água corrente sempre espremendo até que a água esteja clara e com o cheiro neutro, repita o processo 3 ou 4 vezes.
  • Refogue a cebola e em seguida o alho até que fiquem dourados, em seguida adicione a cenoura, a batata e a soja.
  • Adicione os demais ingredientes e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhando até que a cenoura e a batata fiquem macias e o molho engrosse.
  • Rendimento: 8 porções

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

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