por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 500 gramas de tofu 
  • 200 gramas de batata laminada 
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho grande em rodelas
  • 100 gramas de azeitonas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 folha nori 
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 galho de tomilho 
  •  sal a gosto

Modo de preparo

  • comece cortando o tofu em cubos médios, em seguida coloque em um refratário com sal e regue com azeite, leve ao forno a 210 graus por 15 minutos, até que doure e forme uma casca por fora, reserve.
  • em uma vasilha grande coloque o tofu, os tomates, a cebola, o pimentão, a batata laminada e as azeitonas.
  • em seguida coloque os dentes de alho amassados, o tomilho picado, a alga nori triturada em pequenas partes, sal e azeite, misture bem até que envolva todos os ingredientes.
  • ajeite tudo em um refratário retangular alternando as camadas, por fim salpique o coentro picado e leve para assar a 210 graus por 20 minutos.
  • sirva. 

Rendimento: 6 porções

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