por Chef Myllena Salles
Ingredientes
- 500 gramas de tofu
- 200 gramas de batata laminada
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão vermelho grande em rodelas
- 100 gramas de azeitonas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha nori
- 2 colheres de sopa de coentro
- 1 galho de tomilho
- sal a gosto
Modo de preparo
- comece cortando o tofu em cubos médios, em seguida coloque em um refratário com sal e regue com azeite, leve ao forno a 210 graus por 15 minutos, até que doure e forme uma casca por fora, reserve.
- em uma vasilha grande coloque o tofu, os tomates, a cebola, o pimentão, a batata laminada e as azeitonas.
- em seguida coloque os dentes de alho amassados, o tomilho picado, a alga nori triturada em pequenas partes, sal e azeite, misture bem até que envolva todos os ingredientes.
- ajeite tudo em um refratário retangular alternando as camadas, por fim salpique o coentro picado e leve para assar a 210 graus por 20 minutos.
- sirva.
Rendimento: 6 porções