Tzatziki (pasta grega)

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 200 gramas de tofu
  • 1 pepino japonês 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ½  limão espremido
  • ¼ de xícara de azeite 
  • 1 colher de sopa de funcho picado
  • ¼ de colher de chá de pimenta do reino preta 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • comece ralando o pepino, coloque em uma vasilha e em seguida polvilhe um pouco de sal, misture para que o sal se espalhe bem e deixe descansando por 5 minutos, isso vai fazer fazer com que o pepino elimine uma grande porcentagem de água. Após o tempo coloque o pepino em um pano e esprema para descartar boa parte da água, reserve.
  • bata o tofu no liquidificador com o limão espremido até que fique um creme liso, caso necessário adicione um pouco de água para facilitar o processo.
  • coloque o creme em uma vasilha e misture bem os demais ingredientes, coloque na geladeira para gelar.

Rendimento: 280 gramas de pasta

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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