Tortilha Mexicana

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 180 ml de água gelada
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, sove a massa até que fique homogênea e macia,
  • Deixe a massa descansar em uma tigela coberta na geladeira por aproximadamente 20 minutos para que a massa fique elástica.
  • Coloque farinha na bancada para que a massa não grude, separe a massa em 7 bolas e abra a massa em formato de disco com auxílio de um rolo, o disco deverá ficar fino.
  • Unte a frigideira com óleo vegetal e frite os discos dos dois lados até que fiquem dourados.

Rendimento: 7 discos

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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