Tortilha Mexicana

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 180 ml de água gelada
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, sove a massa até que fique homogênea e macia,
  • Deixe a massa descansar em uma tigela coberta na geladeira por aproximadamente 20 minutos para que a massa fique elástica.
  • Coloque farinha na bancada para que a massa não grude, separe a massa em 7 bolas e abra a massa em formato de disco com auxílio de um rolo, o disco deverá ficar fino.
  • Unte a frigideira com óleo vegetal e frite os discos dos dois lados até que fiquem dourados.

Rendimento: 7 discos

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados