por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 500 gramas de tofu
  • 1 limão espremido
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de levedura nutricional 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma pasta lisa, para ajudar no processo adicione aos poucos colheres de sopa de água.
  • a pasta deverá firma cremosa e ainda firme.
  • o polvilho azedo tem a função de dar cremosidade e consistência ao tofupiry quando aquecido e agrega também ao sabor.
  • para uma melhor distribuição em pizzas e recheios o ideal que seja armazenado em saco de confeiteiro.
  • o tofupiry pode ser combinado com ervas e temperos para variar o sabor.
  • validade de 5 dias refrigerado.

Rendimento: 600 gramas

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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