“Provolone” cremoso

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 300 gramas de mandioca cozida e fria
  • 150 gramas de castanha de caju
  • ½ suco de limão
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 300 ml de água
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional
  • 1 colher de chá de fumaça líquida
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 pitada de noz moscada
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • comece deixando a castanha de caju de molho na água morna por 4 horas.
  • após o tempo de molho bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme um creme liso.
  • em seguida leve ao fogo em temperatura baixa, cozinhe sempre mexendo até que engrosse.
  • deixe esfriar e coloque em um pote ou saco de confeiteiro.

Rendimento: 800 gramas

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

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