por Chef Myllena Salles
Ingredientes
- 2 xícaras de PTS em tiras
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 3 batatas inglesas cortadas em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- ½ colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal a gosto
Modo de preparo
- comece hidratando a pts em água fervente por aproximadamente 8 minutos, em seguida escorra a água e lave em água corrente sempre espremendo até que a água esteja clara e com o cheiro neutro, repita o processo 3 ou 4 vezes.
- Refogue a cebola e em seguida o alho até que fiquem dourados, em seguida adicione a cenoura, a batata e a soja.
- Adicione os demais ingredientes e cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhando até que a cenoura e a batata fiquem macias e o molho engrosse.
- Rendimento: 8 porções