Patê de Tofu Condimentado

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de tofu
  • ½ limão 
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de chimichurri 
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • ½ xícara de água gelada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador exceto o óleo, após ficar homogêneo adicione aos poucos o óleo vegetal até obter cremosidade (ponto similar ao de uma maionese)

Rendimento: aproximadamente 300 gramas de patê

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados