Patê de Tofu Condimentado

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de tofu
  • ½ limão 
  • ½ xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de chimichurri 
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • ½ xícara de água gelada

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes no liquidificador exceto o óleo, após ficar homogêneo adicione aos poucos o óleo vegetal até obter cremosidade (ponto similar ao de uma maionese)

Rendimento: aproximadamente 300 gramas de patê

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados