Pasta de Feijão Vermelho Apimentado

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 xícara feijão vermelho
  • 1 folha de louro
  • ½  cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de coentro
  • ½ colher de chá de cominho
  • ½  pimenta dedo de moça
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • comece deixando o feijão vermelho de molho por no mínimo 8 horas, após o tempo de molho escorra a água e cozinhe com uma nova água com o sal, óleo vegetal e folha de louro, cozinhe por aproximadamente 25 minutos até que o grão esteja bem macio, escorra metade do caldo e reserve.
  • em uma frigideira refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados, adicione a pimenta dedo de moça sem semente e cortada em cubos pequenos, continue refogando até que a pimenta amoleça e em seguida leve o refogado ao liquidificador junto com o feijão com caldo e bata até que forme uma pasta, coloque em uma vasilha e por fim adicione o cominho e o coentro picado.

Rendimento: 4 porções

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