Pão de Queijo Vegano (batata)

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara  de polvilho azedo
  • 1 xícara de batata cozida amassada
  • sal a gosto
  • ½ colher de chá  de cúrcuma 
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo

  • pré aqueça o forno à 200 graus.
  • Em um recipiente misture todos os ingredientes, trabalhe a massa com as mãos até que fique homogêneo e firme. 
  • Separe a massa em pequenas bolas e coloque em uma forma untada, deixando espaço entre as bolas.
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  • Se necessário adicione água aos poucos para obter uma massa firme e lisa, isso vai depender do quanto as batatas amassadas estão úmidas.

Rendimento: 15 pães

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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