por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 300 gramas de champignon 
  • 200 gramas de shimeji branco
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 4 xicaras de caldo de legumes
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 150 gramas de vagem
  • 200 gramas de ervilha
  • 1 folha nori triturada
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 colheres de chá de açafrão da terra
  • ½ colher de chá de pimenta do reino preta
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Remova as pontas da vagem e descarte, divida as vagens em 3 partes e reserve.
  • Corte os pimentões em tiras finas.
  • em uma panela grande, refogue a cebola e em seguida alho até que fiquem dourados. Adicione os pimentões e as vagens.
  • Em seguida adicione o arroz, o sal, o açafrão e a pimenta do reino, em seguida adicione o caldo de legumes e deixe cozinhando em fogo baixo até que seque.
  • em uma frigideira grande, refogue os cogumelos até que fiquem macios e bem dourados, adicione a nori e reserve.
  • Adicione à panela os cogumelos, os tomates cortados em cubos, as ervilhas, a salsa e misture tudo.
  • Coloque em um refratário e decore com tiras de pimentões refogados e champignon. 

Rendimento: 6 porções

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

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