Molho para Mac and Cheese

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 cenoura grande 
  • 2 xícaras de castanha de caju crua sem sal
  • 2 xícaras de água 
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara de azeite
  • ¼ colher de chá de noz moscada 
  • ½ colher de chá de pimenta do reino 
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • comece deixando a castanha de caju de caju por no mínimo 4 horas em água morna, após o tempo descarte a água e reserve.
  • cozinhe a cenoura até que fique macia, em seguida bata no liquidificador a cenoura com os demais ingredientes com um pouco de água do cozimento da cenoura, exceto o alho. Bata até que fique um creme liso e homogêneo, reserve.
  • em uma panela refogue o alho até que fique dourado, em seguida coloque o creme e deixe engrossar.
  • sirva com a massa de sua preferência.

Rendimento: 500 gramas

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

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