Molho para Mac and Cheese

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 cenoura grande 
  • 2 xícaras de castanha de caju crua sem sal
  • 2 xícaras de água 
  • 2 dentes de alho
  • ¼ de xícara de azeite
  • ¼ colher de chá de noz moscada 
  • ½ colher de chá de pimenta do reino 
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional 
  • sal a gosto

Modo de preparo

  • comece deixando a castanha de caju de caju por no mínimo 4 horas em água morna, após o tempo descarte a água e reserve.
  • cozinhe a cenoura até que fique macia, em seguida bata no liquidificador a cenoura com os demais ingredientes com um pouco de água do cozimento da cenoura, exceto o alho. Bata até que fique um creme liso e homogêneo, reserve.
  • em uma panela refogue o alho até que fique dourado, em seguida coloque o creme e deixe engrossar.
  • sirva com a massa de sua preferência.

Rendimento: 500 gramas

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados