Massa para Panqueca

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 350 ml de água 
  • 150 gramas de farinha de trigo 
  • 15 gramas de amido de milho 
  • 8 gramas de fermento químico 
  • 50 ml de óleo vegetal 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todo os ingredientes no liquidificador. 
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo, coloque uma concha média de massa de panqueca, quando a massa estiver firme e soltando da frigideira, vire com o auxílio de uma espátula, deixe dourar os dois lados.
  • coloque o recheio de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados