Leite Vegetal de Amendoim

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim cru sem casca e sem sal
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Deixe o amendoim de molho por no mínimo 4 horas.
  • Em seguida bata todos os ingredientes em um liquidificador até que bata todo o amendoim.
  • Com um auxílio de uma peneira ou tecido de voil, filtre todo o resíduo do leite vegetal.
  • Armazene na geladeira.

Rendimento: 1 litro

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados