Leite Vegetal de Amendoim

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de amendoim cru sem casca e sem sal
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Deixe o amendoim de molho por no mínimo 4 horas.
  • Em seguida bata todos os ingredientes em um liquidificador até que bata todo o amendoim.
  • Com um auxílio de uma peneira ou tecido de voil, filtre todo o resíduo do leite vegetal.
  • Armazene na geladeira.

Rendimento: 1 litro

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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