por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 100 gramas de aveia em flocos
  • 1 ½  litro de água 

Modo de preparo

  • leve os ingredientes para o liquidificador e bata por 2 minutos.
  • Passe o leite vegetal em uma peneira para separar o resíduo da aveia.

Rendimento: 1 ½ litro de leite

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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