Homus de Grão de Bico e Manjericão

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 3 xícaras de grão de bico
  • Suco de 2 limões
  • Manjericão a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  • Deixe o grão de bico de molho por no mínimo 8 horas, descarte a água do molho e leve a panela de pressão com uma nova água cobrindo os grãos, coloque a folha de louro, óleo vegetal e sal, cozinhe o grão de bico por aproximadamente 25 minutos, escorra o caldo e reserve.
  • o grão deverá ficar bem macio, teste espremendo um grão com os dedos
  • coloque todos os ingredientes no processador e bata até que forme uma pasta lisa.
  • se necessário, adicione um pouco de água ou mais suco de limão para facilitar na hora de bater.

Rendimento: 10 porções

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados