Doce de Leite de Castanha de Caju

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

Para as panquecas:

  • 400 gramas de castanha de caju 
  • 350 ml de água morna 
  • 400 gramas de açúcar mascavo 
  • 10 ml de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Comece deixado a castanha de caju de molho por no mínimo 4 horas, após o tempo do molho descarte a água do molho e leve ao liquidificador com a água morna, junto com extrato de baunilha, bata até que triture toda a castanha e vire um leite. 
  • Passe o leite em uma peneira para separar do resíduo, descarte o resíduo e reserve o leite da castanha. 
  • Em uma panela derreta o açúcar mascavo em fogo baixo, em seguida adicione o leite da castanha e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos, sempre mexendo para que não grude no fundo, cozinhe até que engrosse e esteja em tom de caramelo.

Rendimento: 300 gramas

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

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Cookie de Aveia com Banana

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Picadinho de PTS

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