por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca cozida e fria
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 ½  xícara de água (temperatura ambiente)
  • 1 limão espremido 
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)
  • 1 colher de chá de curcuma (para dar cor)

Modo de preparo

  • comece batendo todos os ingredientes no liquidificador até que forme um creme liso.
  • para facilitar adicione primeiro os líquidos no liquidificador e em seguida os sólidos.
  • em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe até que comece engrossar levemente, o ideal é que continue cremoso.
  • armazene na geladeira.
  • também pode ser congelado.

Rendimento: aproximadamente 500 gramas

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados