Creme de Mandioca e Castanha de Caju (tipo requeijão)

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de mandioca 
  • 100 gramas de castanha de caju crua
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • ¼ de um limão espremido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a castanha de caju de molho por no mínimo 4 horas.
  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia, deixe esfriar.
  • Descarte a água da castanha de caju e bata no liquidificador com 1 xícara de água até que não tenha pedaços de castanhas.
  • Em seguida junte os demais ingredientes e bata adicionando água aos poucos até obter uma pasta liso.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.

Rendimento: aproximadamente 500 gramas

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

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