Creme de Mandioca e Castanha de Caju (tipo requeijão)

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 250 gramas de mandioca 
  • 100 gramas de castanha de caju crua
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • ¼ de um limão espremido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a castanha de caju de molho por no mínimo 4 horas.
  • Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique bem macia, deixe esfriar.
  • Descarte a água da castanha de caju e bata no liquidificador com 1 xícara de água até que não tenha pedaços de castanhas.
  • Em seguida junte os demais ingredientes e bata adicionando água aos poucos até obter uma pasta liso.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva.

Rendimento: aproximadamente 500 gramas

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados