por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca cozida e fria
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 1 ½  xícara de água (temperatura ambiente)
  • 1 limão espremido 
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional (opcional)
  • 1 colher de chá de curcuma (para dar cor)

Modo de preparo

  • comece batendo todos os ingredientes no liquidificador até que forme um creme liso.
  • para facilitar adicione primeiro os líquidos no liquidificador e em seguida os sólidos.
  • em seguida leve ao fogo baixo e cozinhe até que comece engrossar levemente, o ideal é que continue cremoso.
  • armazene na geladeira.
  • também pode ser congelado.

Rendimento: aproximadamente 500 gramas

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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