Creme de Leite de Castanha de Caju

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha de caju crua
  • 600 ml de água
  • ¼ de um limão

Modo de preparo

  • Deixe a castanha de caju de molho em água morna por no mínimo 4 horas.
  • Após o tempo de molho, descarte a água e leve ao liquidificador com uma nova água e o limão espremido, bata por aproximadamente 2 minutos até que fique líquido e espesso.
  • Em seguida passe o líquido em uma peneira fina e descarte o resíduo que sobrar.
  • Leve o leite de castanha ao fogo médio e deixe cozinhando até reduzir em ponto de creme fino, mexendo para que não grude no fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • O creme pode ser usado em receitas salgadas e doces.

Rendimento: 400 ml

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Chocolate

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo ¼  de xícara de óleo vegetal 1 xícara de açúcar  1 colher de sopa

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

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