• por Canal Viewganas

Ingredientes

  • 500 g de cogumelo paris (ou outro cogumelo)
  • Azeite (o suficiente para refogar)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os cogumelos em 4 partes e então processe até que fiquem bem miúdos;
  • Refogue no azeite, temperando com o sal a gosto, até que solte toda a água natural do cogumelo e fique levemente tostado (sequinho e escurecido).

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

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