por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¼  de xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara  de leite de coco 
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 200 graus.
  • Leve o leite de coco, a água ao fogo junto com o cacau em pó, tempo o suficiente para que o cacau dilua, reserve e deixe esfriar.
  • Em uma vasilha ou bowl misture todos os ingredientes exceto o fermento.
  • Bata bem a massa até que fique lisa e cremosa, adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
  • Leve ao forno por 40 minutos 

Rendimento: 8 porções

Bolo de Banana Simples

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 Bananas maduras sem casca  1 ½ xícara de água filtrada 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 ½ 

Bolo de Frutas

por Chef Myllena Salles Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo 1 ½ xícara de leite vegetal (consultar lista de fornecedores) 1 colher de sopa

Bolo de Fubá com Calda de Goiabada

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 xícara de fubá mimoso 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar ¼ de xícara de óleo

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