por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¼  de xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar 
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara  de leite de coco 
  • ½ xícara de água

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 200 graus.
  • Leve o leite de coco, a água ao fogo junto com o cacau em pó, tempo o suficiente para que o cacau dilua, reserve e deixe esfriar.
  • Em uma vasilha ou bowl misture todos os ingredientes exceto o fermento.
  • Bata bem a massa até que fique lisa e cremosa, adicione o fermento e bata mais um pouco.
  • Unte uma forma com óleo vegetal e polvilhe farinha de trigo.
  • Leve ao forno por 40 minutos 

Rendimento: 8 porções

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

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