Massa para Panqueca

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 350 ml de água 
  • 150 gramas de farinha de trigo 
  • 15 gramas de amido de milho 
  • 8 gramas de fermento químico 
  • 50 ml de óleo vegetal 
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para a massa, bata todo os ingredientes no liquidificador. 
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um fio de óleo, coloque uma concha média de massa de panqueca, quando a massa estiver firme e soltando da frigideira, vire com o auxílio de uma espátula, deixe dourar os dois lados.
  • coloque o recheio de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

Picadinho de PTS

por Chef Myllena Salles Ingredientes 2 xícaras de PTS em tiras 1 cenoura grande cortada em rodelas 3 batatas inglesas cortadas em cubos  1 cebola

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Junte-se a nós
Sociedade Vegetariana Brasileira ©2020 Todos os direitos reservados