por Chef Myllena Salles
Ingredientes
- 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- sal a gosto
- 1 colher de chá de fermento químico
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha até estar bem macia, amasse e deixe esfriar (caso a batata esteja quente, o fermento pode não funcionar)
- Após a mandioquinha estar fria, misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa, caso a massa fique seca, adicione aos poucos um pouco de água, a massa deve estar firme)
- Forme bolas pequenas e coloque em uma forma retangular, deixando espaço entre as bolas pois vão crescer.
- Leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 15 minutos.
- A massa pode ser congelada, para assar deixe em temperatura ambiente para descongelar e leve ao forno.
Rendimento: 15 pães