Pão de Mandioquinha

por Chef Myllena Salles

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento químico 
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha até estar bem macia, amasse e deixe esfriar (caso a batata esteja quente, o fermento pode não funcionar)
  • Após a mandioquinha estar fria, misture todos os ingredientes em uma vasilha até formar uma massa, caso a massa fique seca, adicione aos poucos um pouco de água, a massa deve estar firme)
  • Forme bolas pequenas e coloque em uma forma retangular, deixando espaço entre as bolas pois vão crescer.
  • Leve ao forno a 210 graus por aproximadamente 15 minutos.
  • A massa pode ser congelada, para assar deixe em temperatura ambiente para descongelar e leve ao forno.

Rendimento: 15 pães

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

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por Chef Myllena Salles Ingredientes 1 banana nanica madura ½  xícara de aveia em flocos finos ½  xícara de aveia em flocos grosso 1 colher

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