Proteína de Soja (PTS)

por André Cantu

Ingredientes

  • 500 g de proteína de soja (graúda, moída, tiras etc.)
  • 500 ml água – 150 ml de shoyu
  • Óleo de soja (1 colher de sopa)
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, cominho, rapadura, tempero baiano etc.)

Modo de preparo

  • Cozinhe a soja na água até que solte bastante espuma e fique macia (para retirar o gosto residual);
  • Escorra e esprema bem para que solte toda a água, despeje num recipiente;
  • Adicione o Shoyu, o óleo e misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
  • Após marinada, a proteína de soja está pronta para ser utilizada da maneira que preferir em pratos que originalmente levariam carne.

Arroz Cremoso com Abóbora e Jaca Seca

por Chef Myllena Salles Ingredientes  2 xícaras de arroz cozido al dente 200 gramas de abóbora cabotiá  1 xícara de jaca verde desfiada (pré cozida

Cookie de Aveia com Banana

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Picadinho de PTS

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